Натяжные потолки с контурной подсветкой

Цель нашей компании - профессиональный монтаж сертифицированных натяжных потолков в Москве и области на постоянно высоком качестве обслуживания.

Тканевые потолки – гарантия вашей безопасности!


Современные натяжные потолки с подсветкой – это потрясающая, фантастическая идея, позволяющая реализовывать различные дизайнерские и художественные замыслы!

Подсветка потолка по периметру помещения не заменяет освещения как такового, а используются с целью декорирования интерьера.

Натяжные потолки с контурной подсветкой не освещены полностью, поэтому нужно использовать и другие светильники или люстры.

Подсветка натяжных потолков с равномерным рассеиванием света – это совершенно новый тип освещения, который производит впечатление. Мы предлагаем воспользоваться нашим выгодным предложением и создать интерьер своей мечты!

Контурную подсветку называют ещё закарнизной. Натяжные потолки с такой подсветкой создают особую атмосферу уюта дома. А благодаря высоким отражающим свойствам глянцевых натяжных потолков удаётся осветить дом отражённым светом. При этом освещённый потолок приобретает эффект парения, что визуально увеличивает высоту помещения.

Компания Интстайл предлагает своим заказчикам совершенно новую технологию установки натяжного потолка с контурной подсветкой по периметру помещения.



Мы подготовили подробные схемы устройства натяжного потолка с внутренней подсветкой, как в тканевом исполнении, так и в случае если потолок выполнен из пвх пленки.

При исполнении этих схем установки потолка с периферийной подсветкой используется инновационный профиль с дополнительной нишей для установки светодиодной ленты.

При этом мы используем стандартные полотна натяжного потолка. Так как конструкция профиля позволяет фокусировать весь свет от светодиодной ленты по четким границам.

Компания Интстайл предлагает новинку 2017 года для контурной подсветки натяжного потолка. Заметьте, это не технология парящих потолков.

Специальный контурный профиль был разработан специально для натяжных потолков.

При установке натяжного потолка с использованием контурного профиля не видно отличия от обычного натяжного потолка, но при включении скрытого источника света, появляется четкая линия по периметру всего потолка шириной пять сантиметров.

Самое главное достоинство подобных систем - минимальное опускание от чернового потолка всего 4 см.

Это позволяет реализовать подобную конструкцию в помещениях даже с не высокими потолками.

Так как светодиодная лента или иной предлагаемый нами источник света будет находиться за полотном натяжного потолка, то мы советуем использовать светопрозрачные полотна тканевые Clipso, Descor и Cerutti и пленочный матовый пвх с 50% светопропускания.

Остались вопросы, какова стоимость потолка с контурной подсветкой?

Ответим на все ваши вопросы по телефонам компании и на сайте в режиме он-лайн консультант.


8 495 762-9468 * 8 499 408-9886 * 8 926 511-2109
Вернуться к списку Предлагаем вашему вниманию примеры натяжных потолков в различных помещениях, разных производителей, цветов и фактур.
Натяжные потолки в гостинную, на кухню, в спальню, в прихожу.
Потолки тканевые, ПВХ, акустические, матовые, глянцевце, многоуровневые, потолки "звёздное небо", потолки с фотопечатью, акустические потолки.
Потолки разных производителей: Cerutti, Clipso, Descor, потолки российских производителей.

Понравился потолок? Можете заказать такой же себе, даже если помещение отличается от примера.